RECHEIO TRADICIONAL
Um creme de leite de caixinha
Meio quilo de chocolate ao leite OU MEIO AMARGO
Meia colher de manteiga
Modo de preparar
Colocar o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela ,levar ao fogo baixo até derreter tudo , em seguida colocar na geladeira por 3 horas para endurecer
Casquinha da trufa
Derreter meio quilo de chocolate no micro ondas de minuto em minuto para não queimar, em seguida dar o choque térmico na água gelada e esfriar
Colocar na forminha , bater ou virar a forma para tirar o excesso e levar a geladeira por 2 minutos e repetir o processo para engrossar a casquinha
PARA O RECHEIO DE COCO
Engredientes
Uma lata de leite condensado
250 gramas de coco ralado ( coco fresco de preferência)
Meia colher de manteiga
Modo de preparar
Levar ao fogo, ferver por 3 minutos, desligar e levar a geladeira
Colocar o recheio tradicional na casca da trufa e abrir uma cavidade e completar com o recheio de coco e cobrir com chocolate derretido.
Levar para geladeira por 5 a 8 minutos, desenforme e embale.....
DICAS recomenda- se usar chocolates de boa qualidade
Um creme de leite de caixinha
Meio quilo de chocolate ao leite OU MEIO AMARGO
Meia colher de manteiga
Modo de preparar
Colocar o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela ,levar ao fogo baixo até derreter tudo , em seguida colocar na geladeira por 3 horas para endurecer
Casquinha da trufa
Derreter meio quilo de chocolate no micro ondas de minuto em minuto para não queimar, em seguida dar o choque térmico na água gelada e esfriar
Colocar na forminha , bater ou virar a forma para tirar o excesso e levar a geladeira por 2 minutos e repetir o processo para engrossar a casquinha
PARA O RECHEIO DE COCO
Engredientes
Uma lata de leite condensado
250 gramas de coco ralado ( coco fresco de preferência)
Meia colher de manteiga
Modo de preparar
Levar ao fogo, ferver por 3 minutos, desligar e levar a geladeira
Colocar o recheio tradicional na casca da trufa e abrir uma cavidade e completar com o recheio de coco e cobrir com chocolate derretido.
Levar para geladeira por 5 a 8 minutos, desenforme e embale.....
DICAS recomenda- se usar chocolates de boa qualidade
Ola, boa noite!! Qual a validade da trufa com recheio natural?
ResponderExcluir