RECEITA DE TRUFA DE COCO - NATURAL

RECHEIO TRADICIONAL
Um creme de leite de caixinha
Meio quilo de chocolate ao leite OU MEIO AMARGO
Meia colher de manteiga 

Modo  de preparar
Colocar o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela ,levar  ao fogo baixo até derreter tudo , em seguida  colocar na  geladeira por 3 horas para endurecer

Casquinha da  trufa
Derreter meio quilo de chocolate no  micro ondas de minuto em minuto para não queimar, em seguida dar o choque térmico na água gelada e esfriar
Colocar  na forminha , bater ou virar a forma para tirar  o excesso e levar a geladeira por 2 minutos e repetir  o processo para engrossar a casquinha

PARA O RECHEIO  DE COCO
 Engredientes
Uma lata de leite condensado
250 gramas de coco ralado ( coco fresco de preferência)
Meia colher de manteiga 
                                            
Modo de preparar 
Levar ao fogo, ferver por 3 minutos, desligar e levar a geladeira
Colocar o recheio tradicional na casca da trufa e abrir uma cavidade e completar com o recheio de coco e cobrir com chocolate derretido.
Levar para geladeira por 5 a 8 minutos, desenforme e embale.....
DICAS  recomenda- se usar chocolates de boa qualidade

Um comentário: